Pinzgauer Tradition und Gastlichkeit
Stilvolles Hotel-Restaurant-Brauerei mit Tradition und zeitgerechtem Komfort.
Unser Haus mit alten Gewölben und Zirbenstuben stammt aus dem 14. Jahrhundert, ist seit 1823 in Familienbesitz und liegt in Zentrumsnähe von Mittersill, zwischen Kitzbühel und Zell am See.
Alle Zimmer sind mit Dusche od. Bad, WC, Telefon, Kabel-TV, Radio, Mini Bar, Haarföhn und Sitzecke ausgestattet.
Im Hotel befinden sich Sauna, Dampfbad, Solarium, Sonnenterrasse,
Personenlift, A-La-Carte Restaurant, 6 original Pinzgauer Stuben mit viel Gemütlichkeit, Hotelbar, Hotelhalle, 2 Seminarräume bis zu 25 Personen sowie ein Gastgarten, ein Pub „S´BREZL“ und ausreichend GRATIS Parkplätze.
Wir sind ein Spezialbetrieb für Fliegenfischen mit Hauseigenem Fischwasser, Golf und Wintersport. Bitte fordern Sie unsere detaillierten Spezialprospekte und Preislisten an!
Ihr Gastgeber
Matthias Gassner
Hausdaten:
Hotel-Restaurant-Brauerei
BRÄURUP****
Kirchgasse 9
5730 Mittersill
Telefon: 0656 26 21 60
Öffnungszeiten:
Täglich von 07,30 - 24,00
Ruhetag(e): Keine(r)
unsere Brauerei:
Seit 2006 brauen wir wieder unser eigens Bräurup Märzen, Weizen und Spezial.
Hauptsächlich wird unser Bier im eigenen Gasthof ausgeschenkt, aber auch Flaschen- und Fassverkauf auf Vorbestellung ist möglich. Prost!
unsere bierigen Spezialitäten:
Wir brauen in erster Linie:
unfiltriertes, kellertrübes Märzen Bier mit ca. 12 ° Stammwürze
ein unfiltriertes, hefetrübes Weizen Bier mit ca. 13 ° Stammwürze
aber auch saisonale Spezialsorten:
Bockbier, Naturtrübes Dunkelbier, Heidelbeerbier, Weizen Bockbier, Dinkelbier, Roggenbier, Helles Weizenbier, Dunkles Weizenbier und
das Mittersiller Stadtbräu!
Die Gärung, Reifung und Lagerung erfolgt im Gärkeller. Über eine neu angelegte Leitung gelangt das Bier direkt vom Lagertank zum Zapfhahn an der Schank.
[osm_map_v3 map_center="47.2802,12.4831" zoom="12.0" width="98%" height="450" post_markers="1" control="fullscreen"]